CEO& Item, 라이프스타일에 맞춘 다채로운 구성

포시즌스 호텔 서울에서 취향과 라이프스타일에 따라 맞춤형으로 감사의 마음을 전할 수 있도록 다양한 구성의 추석 선물 세트를 선보인다. ‘한우 특수부위 세트’는 한우 최상위 등급 1++ 넘버나인 한우의 특수부위 3kg로 구성했다. 세트 내 특수부위는 소 한 마리에서 한정된 양만 만날 수 있는 꽃갈빗살, 토시살, 제비추리, 새우살, 살치살 등이다. 이외에도 고기 활용도에 따라 다양한 구성의 1++ 한우 세트를 선택할 수 있다. 강진하 명장이 40여 년간 연구한 자연 농법으로 재배한 ‘풍기 소백산 산양삼’ 세트도 올해 처음 선보인다. 더불어 포시즌스 호텔 서울의 향을 즐길 수 있는 시그니처 향 세트도 준비했다. 시더우드의 청량감과 샌달우드의 따뜻함, 시트러스의 상큼함을 지닌 호텔 시그니처 향의 캔들, 디퓨저, 스프레이 구성으로 한정 수량 판매한다. 본 선물 세트는 9월 5일까지 주문할 수 있다.  

Photo 포시즌스 호텔 서울

저작권자 © 월간 CEO& 무단전재 및 재배포 금지