CEO& Item, 호텔 셰프가 준비한 프리미엄 추석 선물

그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스와 인터컨티넨탈 서울 코엑스에서 추석 선물 세트를 9월 11일까지 예약 판매한다. HACCP 인증을 받은 친환경 지정 목장에서 키운 친환경 한우로 뛰어난 맛과 품질을 자랑하는 최고급 ‘우월한우’와 다양한 프리미엄 식재료를 함께 구성했다. 최고급 안심과 벨루가 캐비어, 가을 자연송이, 생 트러플을 함께 구성한 ‘마스터 셰프의 명품 고메 세트’, 여러 부위를 동시에 맛볼 수 있는 ‘우월한우 프리미엄 12종 세트’, 안심, 등심, 채끝과 당일 아침 수산 시장에서 공수한 랍스터를 동시에 즐길 수 있는 ‘우월 한우 스테이크와 랍스터’ 등 다채로운 구성이 마련됐다. 호텔의 특허 기술로 조리한 소시지, 연어, 콜드 컷 등으로 구성된 ‘홈메이드 샤퀘테리 세트’, 너도밤나무와 함께 12시간 훈연해 짠맛을 줄인 ‘홈메이드 훈제 연어 세트’도 만날 수 있다.

Photo 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스

저작권자 © 월간 CEO& 무단전재 및 재배포 금지