CEO& Item, 벚꽃을 테마로 한 달콤한 디저트와 음료

페어몬트 앰배서더 서울이 벚꽃 시즌을 맞이해 ‘하이 티 앳 페어몬트 여의 블라썸’을 호텔 1층에 위치한 더 아트리움 라운지에서 선보인다. 이번 세트는 벚꽃을 테마로 달콤한 디저트와 음료, 입맛을 돋우는 세이버리로 구성된다. 디저트 메뉴는 7가지 각기 다른 디저트가 3단 트레이에 아기자기하게 준비되며, 세이버리 메뉴로는 게살 캐비어와 수박, 미니 관자버거, 송로버섯 크림을 곁들인 하몽 크로켓 등이 제공된다. 여기에 페어몬트 수제 아이스크림으로 늦은 오후의 여유로운 티타임을 마무리할 수 있다.

사진 페어몬트 앰배서더 서울

 

CEO& April 2022  

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